Antipasti mit Paprika, Zucchini, Aubergine, Karotte

Champignon, Oliven, gefüllter Peperoni

 

Babymozzarella mit Kirschtomate

Melone mit Prosciutto

 

Italienische Salatvariation und Feldsalat

Croutons, Parmesan, Salatkörner

 

Baguette und Ciabatta

 

****

 

Saltimbocca vom Schweinemedaillon

an Kräutersauce

 

Zarte Hähnchenbrust mit Blattspinat und Mozzarella

Puten-und Hähnchenfilet am Bambusspieß

 

Auf der Haut gebratener Lachs mit Garnelen am Spieß

an Ingwergemüse und Cocos-Chilisauce

 

Gefüllte Nudelteigtaschen mit Ricotta und Spinat

an Rucolasahne mit Pinienkernen

 

dazu bieten wir an

 

Kräuterschmorkartoffeln

Tagliatelle und Wildreis

 

****

 

Variation von frischen Früchten

Panna Cotta mit Fruchtspiegel

Leckeres Tiramisu